Tele2 сфокусируется на развитии бизнеса в корпоративном сегменте

 

Оператор мобильной связи Tele2 сообщил о формировании нового подразделения — дирекции по развитию корпоративного бизнеса.

Новое подразделение возглавит Мария Чинкова, которая присоединилась к команде Tele2 в мае 2015 года. В качестве директора по развитию корпоративного бизнеса она будет отвечать за формирование и реализацию стратегии развития данного направления телекоммуникационного оператора, выполнение ключевых показателей эффективности в этом сегменте, сохранение существующих и привлечение новых корпоративных клиентов.

«Развитие направления по работе с корпоративным бизнесом — стратегически важная задача для нашей компании, — говорит Джери Калмис (Jere Calmes), заместитель генерального директора Tele2. — Ранее Tele2 фокусировалась только на малом бизнесе. Теперь, когда у нас появились лицензии 3G/4G, охватывающие почти всю территорию России, включая Москву, мы можем предложить выгодные деловые тарифы крупным организациям, для которых наличие федерального покрытия играет ключевую роль. Я уверен, что Tele2 будет успешно конкурировать с другими игроками рынка в качестве оператора связи для крупных предприятий и государственных органов».

Tele2 работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. 

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/914118
Поделиться:  
Система Orphus