Dell представила в России новые инфраструктурные решения для бизнеса

 

Компания Dell объявила о выпуске на российский рынок более десятка корпоративных решений, включая серверы, сетевое оборудование, конвергентные решения и совместные продукты с VMware и Nexenta.

Одной из новинок стал PowerEdge R930 — высокопроизводительный четырехпроцессорный стоечный сервер Dell на процессорах Intel Xeon семейства E7-8800/4800 v3, разработанный для корпоративных приложений, использующихся, например, для обработки баз данных в оперативной памяти, систем управления взаимодействием с заказчиками (CRM) и систем управления ресурсами предприятия (ERP).

Компания Dell также представила другие четырехпроцессорные серверные новинки: серверный модуль PowerEdge FC830 для платформы PowerEdge FX и блейд-сервер PowerEdge M830 для платформ PowerEdge VRTX и PowerEdge M1000e.

Среди новинок представлены и другие модули для системы PowerEdge FX: двухпроцессорный серверный модуль Dell PowerEdge FC430 на базе процессоров Intel Xeon E5-2600 v3 и модуль хранения данных с прямым подключением PowerEdge FD332, вмещающий до 16-ти твердотельных или дисковых накопителей малого форм-фактора (SFF). Модульные решения линейки Dell PowerEdge FX позволяют объединять серверные модули, системы хранения данных и сетевое оборудование для создания инфраструктуры, оптимизированной под конкретные задачи заказчика, будь то обработка больших данных, виртуализация, автоматизация процессов или высокопроизводительные вычисления.

Компания Dell также сообщила о начале продаж на российском рынке семейства коммутаторов Dell Networking X-серии с поддержкой стандартов 1 Gigabit Ethernet (GbE) и 10GbE, управляемых через веб-интерфейс. Устройства созданы специально для малого и среднего бизнеса. Они обеспечивают простые в использовании и настройке возможности корпоративного класса, а также выбор конфигураций коммутаторов с портами 1GbE и 10GbE, поддержкой технологий PoE и PoE+. Анонс также включает коммутаторы Dell Networking N1500, Z9100, S3038 и S4048.

В числе прочих новинок — сетевая система хранения данных Dell Compellent FS8600 с горизонтальным масштабированием, базирующаяся на файловой системе нового поколения FluidFS 4, и комплексное решение Dell Engineered Solutions for VMware EVO: RAIL. Последнее решение объединяет аппаратное обеспечение, техподдержку Dell и программное обеспечение VMware EVO: RAIL. Оно предназначено для виртуальных инфраструктур, инфраструктур виртуальных рабочих столов (Virtual Desktop Infrastructure — VDI), частных облаков и нагрузок общего назначения, запускаемых в виртуальных средах. Dell также объявила о поставках готовых протестированных конфигураций для программно-определяемых решений хранения данных на основе ПО Nexenta.

Дополнительная информация о новинках представлена на сайте dell.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/913484
Поделиться:  
Система Orphus