TerraLink выпустила коробочную версию продукта eXtended Document Exchange

 

Компания TerraLink, работающая на рынке IT-консалтинга, системной интеграции и занимающаяся созданием решений для управления бизнес-контентом, объявила о выпуске коробочной версии продукта eXtended Document Exchange (xDE), предназначенного для оптимизации документооборота с контрагентами через сертифицированных операторов.

TerraLink xDE позволяет передавать/принимать финансово-экономические и прочие юридически значимые документы непосредственно из пользовательского интерфейса SAP ERP в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Решение обеспечивает автоматическую маршрутизацию полученного документа исполнителю с помощью SAP Business Workflow, ведение архива всех электронных документов, участвующих в процессе межкорпоративного документооборота, а также защиту и верификацию обрабатываемых данных, что позволяет минимизировать влияние человеческого фактора при обработке документов.

В пресс-службе разработчика подчеркивают, что коробочная версия TerraLink xDE имеет ряд преимуществ, в том числе, фиксированную стоимость базового набора и дополнительных опций. Концепция коробочного продукта предусматривает модульную схему расширения: например, возможность дополнительного подключения любого из поддерживаемых продуктом операторов электронного документооборота, включение новых функциональных возможностей согласно индивидуальным потребностям заказчика.

Более подробную информацию о коробочной версии eXtended Document Exchange можно найти по ссылке xde.terralink.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/912949
Поделиться:  
Система Orphus