HID Global представила платформу аутентификации ActivID Tap Authentication

 

Компания HID Global, занимающаяся разработкой систем безопасности, объявила о выпуске решения ActivID Tap Authentication, предназначенного для организации удобной и безопасной многофакторной аутентификации в корпоративных IT-окружениях.

ActivID Tap Authentication дает возможность пользователям получить доступ к программному продукту Office 365 и другим облачным приложениям и веб-сервисам, просто приложив смарт-карту к ноутбуку, планшету, телефону и другому NFC-устройству. Решение позволяет проводить аутентификацию в нескольких приложениях и службах с помощью различных устройств. При этом нет необходимости вспоминать и заново вводить дополнительные коды и пароли. ActivID Tap Authentication тесно интегрирован с Windows Server 2012 R2 Active Directory Federation Services и HID Global Authentication Cloud Service.

«Решение ActivID Tap Authentication предназначено для повышения уровня безопасности и удобства работы с различными корпоративными приложениями, в особенности там, где требуется вводить более 20-ти логинов каждый день для получения доступа к данным и сервисам компании, — говорит Тим Фиппс (Tim Phipps), вице-президент по маркетингу HID Global. — У организаций, внедривших ActivID Tap Authentication, больше нет необходимости придумывать сложные пароли, а пользователи не должны запоминать слишком много компьютерных учетных данных. Теперь сотрудники могут использовать единую смарт-карту для легкого доступа к данным и облачным ресурсам».

Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте hidglobal.com/services/tap.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/912716
Система Orphus