Новое поколение EXPRESSvault поддерживает PCI Express 3.0

 

Компания Netlist анонсировала выпуск новых гибридных высокоскоростных накопителей EXPRESSvault EV3. Они поддерживают интерфейс PCI Express 3.0 и предназначены для использования в приложениях, требующих одновременно независимости от питания и высокой скорости, например, в системах серверного кеширования, современных БД и флеш-массивах в СХД.

Предыдущее поколение EXPRESSvault

Предыдущее поколение EXPRESSvault

Накопители EXPRESSvault EV3 могут работать как в обычном блочном режиме, так и использоваться в качестве расширения оперативной памяти, аналогично устройствам NVDIMM. В отличие от них, EXPRESSvault не зависят от типа применяемой в системе памяти и с одинаковым успехом работают в серверах, использующих DDR3 и DDR4.

EXPRESSvault EV3 гораздо компактнее предшественника

EXPRESSvault EV3 гораздо компактнее предшественника

EXPRESSvault EV3 используют быструю память DRAM, но при потере питания вступает в дело суперконденсатор, способный питать систему столько времени, сколько нужно для переноса данных во флеш-память MLC. Таким образом, система не требует внешнего бесперебойного источника питания. Новые накопители Netlist доступны в ёмкостях от 4 до 16 Гбайт — это обычные показатели для такого рода продуктов. Они совместимы как с системами на основе x86, так и с IBM POWER.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/912671
Поделиться:  
Система Orphus