«Доктор Веб» получила бессрочную лицензию ФСБ России на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации

 

Компания «Доктор Веб» сообщила о продлении лицензии Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России) на осуществление разработки и производства средств защиты конфиденциальной информации.

Полученная отечественным разработчиком антивирусных решений лицензия выдана Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России и действует бессрочно. Документ удостоверяет, что компания «Доктор Веб» соответствует всем требованиям органа по лицензированию ФСБ России и имеет право осуществлять заявленный вид деятельности.

Помимо этого компания «Доктор Веб» имеет лицензию ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, лицензию Министерства обороны РФ на деятельность в области создания средств защиты информации, а также лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/912492
Система Orphus