HID Global приобрела компанию Quantum Secure

 

Компания HID Global, занимающаяся разработкой систем безопасности, объявила о приобретении Quantum Secure, поставщика программных решений для управления идентификационными данными, соблюдения требований к доступу и предоставления доступа в рамках физической инфраструктуры безопасности.

Поглощение Quantum Secure расширит экспертизу HID Global в сфере разработки комплексных решений для управления идентификацией. «Растущая потребность в управлении рисками и соблюдении требований для различных идентификационных данных может быть удовлетворена с помощью интеллектуального анализа данных и автоматизации процесса в глобальной среде безопасности. Объединив технологии HID Global, глобальный охват клиентов и набор программного обеспечения Quantum Secure, мы предоставим своим клиентам возможность снизить риски и обеспечить соблюдение нормативных требований», — прокомментировал сделку Аджай Джейн (Ajay Jain), генеральный директор Quantum Secure.

Набор программного обеспечения Quantum Secure SAFE предоставляет единую, полностью совместимую и интегрированную платформу физической защиты для управления идентификационными данными, соблюдения требований безопасности и проведения оперативной аналитики по нескольким сайтам и системам. Используя эту платформу, клиенты могут снизить эксплуатационные затраты и уровень риска, а также повысить степень соответствия требованиям регулирующих органов в рамках разрозненной IT-инфраструктуры безопасности.

Компания Quantum Secure была основана в 2004 году, штаб-квартира расположена в Сан-Хосе (Калифорния, США).

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/912336
Поделиться:  
Система Orphus