VMware представила новую версию платформы Horizon 6 с поддержкой 3D-графики

 

Компания VMware выпустила обновленную версию комплекса Horizon 6, включающего набор решений для виртуализации рабочих столов и приложений, обеспечивающего доставку и управление любыми корпоративными рабочими средами, включая физические ПК и ноутбуки, виртуальные рабочие столы и приложения, а также личные компьютеры сотрудников.

Новый релиз VMware Horizon 6 характеризуется расширенными возможностями публикации приложений и проброса физических USB-устройств в виртуальные машины, поддержкой 3D-графики и технологий NVIDIA GRID vGPU, доработанными средствами централизованного управления, а также улучшенной поддержкой Chromebook. Обновленная версия платформы также включает оптимизацию для программно-определяемых центров обработки данных с сетевой виртуализацией VMware NSX.

Улучшения облачной архитектуры Horizon 6 обеспечили расширение возможностей для масштабирования и позволили IT-администраторам разворачивать рабочие столы среди нескольких дата-центров в разных локациях, используя единый интерфейс для мониторинга и управления. В комбинации с системой VMware Virtual SAN 6 комплекс может обслуживать до 4000 рабочих столов на одном кластере из 20 узлов.

Подробные сведения о платформе VMware Horizon 6 представлены на сайте компании-разработчика vmware.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/912201
Система Orphus