Panda Security намерена укрепить позиции на российском рынке антивирусного ПО

 

Panda Security, занимающаяся разработкой облачных решений безопасности и систем защиты от вредоносного программного обеспечения, объявила об открытии нового представительства компании в России.

В поступившем в редакцию ServerNews пресс-релизе Panda Security сообщается, что основным направлением развития компании на российском рынке станет продвижение новой линейки антивирусов Panda для домашних пользователей, а также облачных корпоративных решений IT-безопасности для малого и среднего бизнеса.

Приоритетными задачами отечественного представительства Panda Security будут являться повышение лояльности к бренду Panda в России, развитие связей с общественностью и укрепление позиций компании на рынке. Возглавил российский офис Алексей Паздников. В области IT-технологий он работает с 2000 года, в том числе более 9 лет в компании Panda Security.

Всего Panda Security имеет 80 офисов во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис — в Испании.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/911714
Поделиться:  
Система Orphus