Bentley Systems дополнила промышленную платформу AssetWise APM V7.3 новыми функциями безопасности

 

Компания Bentley Systems объявила о выпуске новой версии программного комплекса AssetWise APM V7.3, предназначенного для управления производственными и промышленными активами, а также развертывания и облуживания «разумной» инфраструктуры предприятия.

Обновленная платформа предоставляет организациям ряд функций, помогающих инженерам управлять целостностью корпоративных систем безопасности и критическими техническими процессами, тем самым предотвращая сбои в работе оборудования и катастрофы, обеспечивая безопасность людей, имущества и окружающей среды. Возможности продукта включают в себя анализ автоматических средств безопасности (SIF), инструментальных систем безопасности (SIS), уровня полноты безопасности (SIL), а также принятых мер безопасности, блокировок и имевших место быть инцидентов. AssetWise APM V7.3 также включает средства выявления и оценки рисков как на уровне системы, так и для соответствующих активов (матрица рисков).

Посредством AssetWise APM V7.3 инженеры обслуживания, надежности или целостности могут быстро идентифицировать сигнал раннего предупреждения и/или работу, которая требует внимания по типу объекта или типу проблемы в конкретной географической области. Мигающие сигналы и оповещения о состоянии активов, отображаемые на карте, обеспечивают визуальное уведомление о серьезности проблем оборудования. Помимо этого, включенные в состав платформы инструменты позволяют производить учет производственных потерь, оценивать вероятность и серьезность последствий при сбоях промышленного оборудования, получать оперативный доступ к конструкционным и инженерным моделям, контролировать состояние активов и их производительность с помощью мобильных устройств, а также собирать информацию о состоянии активов из автоматизированных источников в зависимости от времени и критериев.

«AssetWise APM V7.3 отвечает современным требованиям надежности, целостности, безопасности, а также потребностям менеджеров технического обслуживания и инженеров в самых различных отраслях промышленности, начиная от нефтяной и газовой, нефтехимической и горнодобывающей промышленности и заканчивая производством электроэнергии и других коммунальных услуг, — говорит Алан Кирали (Alan Kiraly), старший вице-президент Bentley Systems по серверным продуктам. — Программное обеспечение гарантирует безопасность и надежность активов, а также обеспечивает их надлежащую проверку и хранение, уменьшая или устраняя риски. За счет минимизации непредвиденных простоев оборудования, дополнительными выгодами для пользователей являются высокая доступность производственных активов и их эффективная эксплуатация, снижение затрат на обслуживание, а также поддержка правил и норм безопасности, в том числе ISA 84, IEC 61511, IEC 61508 и IEC 61882».

Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте bentley.com/assetwise

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/909639
Поделиться:  
Система Orphus