SAP выпустила решение для работы с «большими данными» HANA Big Data Intelligence

 

Компания SAP, являющаяся одним из крупнейших европейских производителей программного обеспечения для корпоративного рынка, объявила о выпуске быстро-разворачиваемого решения (Rapid Deployment Solution, RDS) HANA Big Data Intelligence, предназначенного для экспертизы и анализа всё возрастающих объемов неструктурированной информации, получивших в профессиональной IT-среде название «большие данные» (Big Data).

Платформа SAP HANA Big Data Intelligence упрощает сбор, анализ и визуализацию данных из различных источников, помогая организациям адаптироваться к меняющимся рыночным условиям. Новинка обладает всеми преимуществами in-memory платформы HANA, решения для обработки потоков сложных событий SAP Event Stream Processor, поддерживает использование базы данных SAP IQ, а также инструментария Apache Hadoop. Благодаря возможности обработки широкого спектра типов данных и сценариев, предприятия с интегрированной платформой получают возможность в реальном времени использовать возможности анализа, агрегирования и визуализации важных бизнес-данных. SAP RDS HANA Big Data Intelligence включает в себя шаблоны для типовых сценариев использования «больших данных».

К числу основных сценариев применения Big Data следует отнести анализ потоков (stream intelligence), анализ настроений (sentiment intelligence) и анализ сигналов (signal intelligence). В решении SAP для этих сценариев предусмотрен готовый к использованию контент. Анализ потоков позволяет клиентам следить за входящими событиями, получать мгновенные уведомления и прогнозировать скачки посещаемости важных веб-сайтов в реальном времени. Анализ настроений помогает получить четкое представление о самых значимых настроениях аудитории, на основе которого можно сформировать гибкий и персонализированный подход к работе с клиентами. Анализ сигналов, полученных с подключенных к Интернету устройств, позволяет спрогнозировать потребность в техническом обслуживании и дает представление о состоянии производственного оборудования и трансформаторов в технических помещениях.

Подробные сведения о продукте SAP RDS HANA Big Data Intelligence доступны на сайте sap.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/909525
Поделиться:  
Система Orphus