D-Link добавила два коммутатора в линейку Web Smart

 

Компания D-Link анонсировала расширение своей продуктовой линейки Web Smart новыми интеллектуальными коммутаторами со сравнительно доступной для устройств такого класса ценой. Обе модели, 52-портовая DGS-1210-52MP и 10-портовая DGS-1210-10, поддерживают технологию Gigabit Ethernet, и нацелены, в первую очередь, на корпоративные приложения.

D-Link

D-Link

Среди особенностей своих новинок производитель отмечает низкое энергопотребление, передовые функции безопасности, а также широкий набор функций на втором уровне OSI. DGS-1210-52MP поддерживает функцию Power-over-Ethernet и может передать для питания сетевых устройств мощность до 370 Вт. D-Link считает, что эта модель идеально подойдёт для организации системы IP-видеонаблюдения и голосовых IP-сетей. Первые восемь портов соответствуют спецификации IEEE 802.3at PoE+ (до 30 Вт), а остальные поддерживают IEEE 802.3af (до 15,4 Вт). Кроме того, из 52-х портов четыре выделены для поддержки оптоволоконной связи. Вторая модель по возможностям существенно уступает 52-портовой новинке, но и цена её на порядок ниже. DGS-1210-10 включает восемь портов Gigabit Ethernet и два Gigabit SFP.

D-Link

D-Link

Новые коммутаторы относятся к классу управляемых. Сетевые администраторы могут отрезать доступ к сети нежелательным пользователям с помощью списков контроля доступа, функции Smart Binding. Обе модели поступят в продажу в конце февраля. 52-портовая версия оценена в $1,1 тыс., а 10-портовая модель обойдётся всего в $150.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/909149
Поделиться:  
Система Orphus