Oracle анонсировала пятое поколение инженерных систем

 

В борьбе за рынок конвергентной инфраструктуры Oracle анонсировала обновлённые инженерные системы, которые, по словам компании, гораздо производительнее и дешевле решений, предлагаемых Cisco Systems и EMC.

На пресс-мероприятии, прошедшем в штаб-квартире Oracle, основатель и технический директор компании Ларри Эллисон (Larry Ellison) представил пятое поколение (X5) семейства программно-аппаратных комплексов Oracle Engineered Systems. Ассортимент американского производителя пополнили решения Database Appliance X5, Big Data Appliance X5, Zero Data Loss Recovery Appliance X5 и Virtual Compute Appliance X5.

it-business.de

it-business.de

Последнее, как заявил Эллисон, на 50 % дешевле и проще в развёртывании по сравнению с аналогичной конвергентной системой от компании VCE (совместное предприятие Cisco Systems и EMC). Позднее в Oracle добавили, что новые инженерные системы помогут сократить сложность инфраструктуры на 70 % и ускорить развёртывание приложений сразу в 7 раз.

bloomberg.com

bloomberg.com

Оптимизированные интегрированные решения Oracle Engineered Systems включают в себя серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование и программное обеспечение. Обновлённые программно-аппаратные комплексы получили больше памяти, а также стали мощнее и быстрее с точки зрения времени внедрения. На момент анонса нового поколения инженерных систем их предшественники разошлись в количестве более 10 тыс. штук по всему миру, сообщили в Oracle.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источники:

Постоянный URL: https://servernews.ru/908511
Поделиться:  
Система Orphus