Synology выпустила NAS-серверы с быстрым AES-шифрованием

 

Компания Synology анонсировала выход на рынок новых сетевых накопителей RackStation RS815+, RackStation RS815RP+ и DiskStation DS2415+. Новинки отличаются высокопроизводительной функцией шифрования данных, масштабируемостью и высоким индексом ROI (отношением прибыли к сумме вложений). Производитель нацеливает свои накопители на малый и средний бизнес.

Synology

Synology

Все три модели оснащены четырехъядерным процессором с тактовой частотой 2,4 ГГц и модулем AES-шифрования, оперативной памятью ёмкостью до шести гигабайт, четырьмя портами Gigabit Ethernet. Скорость чтения для моделей линейки RackStation достигает 389 Мбайт/с, а DS2415+ отличается показателем до 451 Мбайт/с. При работе с зашифрованными файлами производительность более чем в десять раз выше по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Synology

Synology

Synology

Synology

RS815RP+ отличается запасным блоком питания, который позволяет не прерывать бизнес-процессы в случае выхода из строя основного БП. При желании увеличить производительность системы хранения данных во всех трёх моделях предусмотрена поддержка твердотельного кеша. Накопители RackStation предлагают восемь отсеков для HDD, а DS2415+ — 24 отсека.

Новинки уже отгружаются в розничные каналы продаж.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/908395
Поделиться:  
Система Orphus