Qsan намерена ускорить экспансию на рынок серверных решений для хранения данных

 

Компания Qsan Technology, производитель сетевых решений для хранения данных, объявила о получении стратегических инвестиций от корпорации GIGABYTE Technology.

«Данный шаг увеличит наши общие возможности и ресурсы, и позволит укрепить позиции на рынке для наших компаний в ближайшем будущем, — заявили представители GIGABYTE. — Мы рады открывшейся возможности сотрудничества с Qsan, которое принесет нам новый опыт и знания».

«Мы польщены вниманием такого инвестора, как GIGABYTE, — сказал Зейк Хуань (Zake Huang), вице-президент компании Qsan. — Сотрудничество с GIGABYTE обогатит наши производственные и логистические возможности, а также расширит круг OEM-партнеров и ускорит экспансию на рынке серверных решений для хранения данных».

Qsan Technology была основана в 2004 году и поставляет полный спектр решений для сетевого хранения данных, в том числе iSCSI SAN, Fibre Channel SAN и унифицированных хранилищ для крупных предприятий и организаций малого и среднего бизнеса. Дополнительные сведения о выпускаемой компанией продукции можно найти на официальном сайте qsantechnology.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/905837
Поделиться:  
Система Orphus