Oracle доработала решение для интеграции данных GoldenGate 12c

 

Компания Oracle представила усовершенствованную версию решения GoldenGate 12c, позволяющего организациям осуществлять интеграцию данных в реальном времени, а также репликацию транзакционных данных между средами, развернутыми непосредственно на предприятии, и облачными инфраструктурами.

Обновленная версия продукта получила технический индекс 12.1.2.1. Доработанный комплекс GoldenGate 12c включает инструменты для миграции с Oracle Streams, поддерживает СУБД IBM Informix, содержит средства восстановления несогласованных данных и захвата изменений из Oracle Active Data Guard, а также обеспечивает интеграцию с Oracle NoSQL, Apache Hadoop, Apache HDFS, Apache HBase, Apache Storm, Apache Flume, Apache Kafka и другими системами. В числе прочих особенностей решения разработчики отмечают возможность потоковой передачи данных в целевые приложения обработки Big Data, расширенную поддержку Microsoft SQL Server и MySQL, совместимость с сетевым протоколом SOCKS5, улучшенные инструменты управления и мониторинга. С полным списком нововведений можно ознакомиться здесь.

«Прежде чем приступать к реализации проектов, связанных с большими данными и облачными технологиями, предприятия должны быть уверены в том, что они больше не создают разрозненные и фрагментированные массивы данных, — комментирует выпуск обновленного продукта Oracle Сурья Мукхерджи (Surya Mukherjee), старший аналитик исследовательской компании Ovum по направлению Information Management. — GoldenGate 12c — это шаг в нужном направлении: новые функции решения позволяют осуществлять интеграцию данных в реальном времени между разнородными платформами данных, так что предприятия могут теперь разрабатывать и реализовывать стратегии инноваций для своих сред данных и приложений, будь то источники структурированных или полуструктурированных данных, развернутые в облаке или непосредственно на предприятии».

GoldenGate является частью портфолио решений Data Integration, входящих в состав комплексной платформы комплекса Oracle Fusion Middleware. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте oracle.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/905787
Поделиться:  
Система Orphus