Sage Group представила на российском рынке обновленную платформу Sage ERP X3

 

Британская компания Sage Group, разрабатывающая программные решения в области управления предприятиями, и российская консалтинговая группа Energy Consulting презентовали отечественной бизнес-аудитории седьмую версию платформы Sage ERP X3.

Sage ERP X3 является полнофункциональной системой автоматизации, которая объединяет в едином информационном пространстве все бизнес-процессы предприятия, связанные с управлением, планированием и контролем корпоративных ресурсов. Решение поддерживает возможность упорядочения внутренних процессов организации, а также позволяет наладить двусторонний обмен информацией между компанией, заказчиками, партнерами и поставщиками. В состав платформы также включены средства автоматизированного сбора данных, инструменты бизнес-аналитики и специальные сервисы, позволяющие международным организациям вести финансовый учет в своей валюте, основываясь на местном законодательстве.

Система Sage ERP X3 предназначена для управления средним бизнесом и региональными офисами международных компаний. Новая, седьмая, версия платформы открывает новые возможности контроля и повышения качества обслуживания за счет развитых инструментов бизнес-аналитики и более быстрого доступа к нужной информации. Решение характеризуется полноценной поддержкой мобильных клиентских устройств на базе iOS и Android, тесно интегрировано с Microsoft Office и имеет усовершенствованный индивидуально настраиваемый веб-интерфейс. Продукт поддерживает российские нормативно-правовые базы и может использоваться в различных отраслях, будь то производство, машиностроение, дистрибуция и торговля, сфера услуг, пищевая промышленность и фармацевтика.

Дополнительные сведения о платформе Sage ERP X3 версии 7 представлены на сайте sageerp.ru. Дистрибуцией ERP-системы в России и странах СНГ занимается компания Energy Consulting.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/905303
Поделиться:  
Система Orphus