Embarcadero расскажет о возможностях комплексной среды RAD Studio XE7 для разработчиков

 

Компания Embarcadero Technologies объявила о проведении специальных конференций, посвященных обзору возможностей RAD Studio XE7 — комплексного решения для разработки программного обеспечения, ускоряющего создание нативных приложений для Windows, Mac OS X, iOS, Android, гаджетов и носимых устройств на базе единого исходного кода. Мероприятия пройдут 26 ноября в Минске в отеле Crowne Plaza (улица Кирова, 13), 2 декабря в Нижнем Новгороде в отеле Ibis (улица Горького, 115) и 10 декабря в Красноярске в отеле Hilton Garden Inn Krasnoyarsk (улица Молокова, 37).

У слушателей будет возможность ознакомиться с новыми возможностями программных продуктов и своими глазами увидеть, почему комплексная среда RAD Studio XE7 является универсальным решением для разработчика, которая позволяет оперативно создавать приложения, обладающие всеми необходимыми функциями для взаимодействия с практически любыми устройствами, корпоративными источниками данных и популярными облачными сервисами.

Участники конференций узнают, как с помощью RAD Studio XE7:

  • разрабатывать кроссплатформенные приложения с помощью нового дизайнера единого интерфейса;
  • улучшать производительность настольных и мобильных приложений с помощью библиотеки параллельных вычислений, используя преимущества многоядерных процессоров;
  • как обеспечить использование мобильной инфраструктуры стандартными сервисами.

Эксперты Embarcadero Technologies ответят на вопросы слушателей, поделятся дальнейшими планами по развитию портфеля решений компании.

Получить дополнительные сведения о проводимых Embarcadero Technologies конференциях для разработчиков, зарегистрироваться на мероприятие в своем городе и решить организационные вопросы можно на информационной площадке delphitour.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/904865
Система Orphus