Buffalo анонсировала линейку гигабитных коммутаторов

 

Компания Buffalo анонсировала выпуск на рынок целого ряда новых гигабитных коммутаторов бизнес-класса. Продуктовая линейка включает как неуправляемые, так и интеллектуальные управляемые коммутаторы. Некоторые из моделей также поддерживают технологию Power-over-Ethernet (позволяет удалённому устройству передавать электрическую энергию наряду с данными по стандартной витой паре).

buffalo.jp

buffalo.jp

Каждая новинка выполнена в прочном металлическом корпусе. Модели серий BS-GU и BS-GUP представляют собой неуправляемые коммутаторы без и с поддержкой PoE соответственно. Серия BS-GS включает управляемые коммутаторы без поддержки PoE, а модели BS-GSP Series в дополнение ко всему поддерживают функцию удалённого питания.

buffalo.jp

buffalo.jp

Разработчики ставили своей целью создание высокопроизводительных, простых в установке и сравнительно доступных устройств. Все модели, кроме 8-портовых, могут монтироваться в серверную стойку. Для снижения энергопотребления используются технологии Intelligent Port Control и Green Ethernet 802.3az.

Все модели (кроме неуправляемых с пятью и восемью портами) уже поступили в продажу. В серию BS-GS вошли 8-, 16-, 24- и 48-портовые модели с ценой $90, $180, $240 и $470 соответственно. Версии с PoE оценены примерно в два раза дороже. Модели BS-GU с 16 и 24 портами оценены в $120 и $150 соответственно. 5-портовая BS-GU2005 и 8-портовая BS-GU2008 версии появятся на рынке в начале 2015 года. 16-портовый коммутатор BS-GU2016P доступен по цене $240. А 8-портовая модель BS-GU2008P выйдет на рынок в следующем году.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/904052
Система Orphus