Microsoft выпустила новую версию ERP-системы Dynamics NAV 2015

 

Корпорация Microsoft объявила о выходе новой версии ERP-системы Dynamics NAV 2015, предназначенной для небольших и средних компаний и содержащей развитые инструменты бухгалтерского учета, бизнес-анализа, управления финансами и товарно-материальными потоками. Решение интегрировано с Оffice 365 и позволяет организовывать кадровый, складской и производственный учет, а также расчет заработной платы. Методы ведения финансового и налогового учета, реализованные в продукте, полностью соответствуют российскому законодательству и практике отечественного бизнеса.

Обновленная интегрированная система управления предприятием включает интерфейс, оптимизированный для использования на мобильных устройствах с сенсорным экраном, доработанные средства оперативного доступа к приоритетным бизнес-данным, новую технологию настройки и формирования счетов, а также дополнительную оптимизацию для развертывания в облачной инфраструктуре Microsoft и партнеров компании.

Microsoft осуществляет десятилетнюю поддержку каждой версии Dynamics NAV (5 лет основной поддержки и 5 лет дополнительной поддержки), а также регулярно информирует клиентов и партнеров о планах развития продукта: выпуски новых версий планируются через каждые 2-3 года, между версиями осуществляются регулярные выпуски обновлений. Развитие российской функциональности продукта и выпуск оперативных обновлений согласно изменениям законодательства РФ осуществляет российский центр разработки Microsoft Dynamics.

Получить дополнительную информацию о новом Microsoft Dynamics NAV 2015 можно по адресу microsoft.com/dynamics.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/903211
Поделиться:  
Система Orphus