Fujitsu представила ленточный накопитель ETERNUS LT260

 

Японская корпорация Fujitsu объявила о расширении линейки бизнес-ориентированных технологических решений для центров обработки данных и выпуске новой ленточной библиотеки среднего уровня ETERNUS LT260, обеспечивающей запас дополнительного пространства для резервного копирования и архивирования данных организациям, использующим средства автоматизации на базе ленточной технологии LTO для хранения своей информации.

Разработанная компания система хранения данных ETERNUS LT260 поддерживает интерфейсы Fibre Channel, SAS и имеет горизонтально масштабируемую конструкцию - это означает, что при добавлении второго ленточного модуля (опция) емкость системы увеличивается с 80 до 160 отсеков. Поскольку ленточные картриджи позволяют хранить 6,25 Тбайт сжатых данных, при полной загрузке информационная емкость новой ленточной библиотеки может быть расширена до 400 Тбайт несжатых данных, что соответствует 1 петабайту сжатых данных. Обратная совместимость также является стандартной возможностью устройства, что позволяет ETERNUS LT260 работать со всеми поддерживаемыми поколениями технологии LTO.

Как и все ленточные библиотеки линейки ETERNUS LT, новая модель LT260 поддерживает решения, снижающие расходы на управление большими архивами данных, такие как автоматизация, консолидация и упрощение процессов защиты информации, а также возможности архивирования, сокращающие вмешательство и ошибки оператора. Кроме того, она устраняет необходимость глубокого погружения в архивы для администрирования библиотек, поскольку инструменты удаленного управления и диагностики являются стандартными функциями.

Ленточная библиотека Fujitsu ETERNUS LT260 уже доступна для заказа. Цена варьируется в зависимости от региона и конфигурации системы. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте fujitsu.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/903188
Поделиться:  
Система Orphus