Bentley Systems представила обновленную платформу AssetWise APM

 

Компания Bentley Systems объявила о выпуске новой версии программного комплекса AssetWise APM V7.2, предназначенного для управления производственными и промышленными активами, а также развертывания и облуживания «разумной» инфраструктуры предприятия.

Обновленная платформа AssetWise предоставляет возможность воспользоваться преимуществами многофункциональной среды APM, в которой используется гипермоделирование. Эта технология позволяет производственным и техническим службам проводить согласованные инспекции критических активов. Пользователи AssetWise APM V7.2 также имеют возможность проводить осмотр инфраструктурных активов в контексте инженерной информации, предоставляемой системой i-models Bentley, и принимать решения на основе двухмерных или трехмерных изображений актива.

Многофункциональный подход AssetWise APM V7.2 к визуализации рабочих процессов помогает объединить виртуальную инженерную модель предприятия, подразделения или других активов с их реальными показателями и представлением в IT-системах. Наглядное представление актива в этой визуальной среде может быть напрямую связано с индикаторами технического состояния активов, позволяя соотносить показания индикаторов в ходе инспекций с визуальной моделью. Кроме того, возможность осмотра активов с помощью i-models (содержащих архитектурную, техническую, строительную и производственную информацию), предоставляет расширенный инженерный контекст в различных форматах — от проектных файлов до технических спецификаций. Это позволяет преодолеть разрыв между капитальными и эксплуатационными расходами и предлагает устойчивую стратегию развития в плане производственной эффективности и безопасности производства.

Другие новшества AssetWise APM V7.2 заключаются в аналитических методах, используемых в инспекциях с учетом рисков (RBI) и в техническом обслуживании, ориентированном на обеспечение надежности (RCM). Решение прошло тестирование и получило необходимую сертификацию, подтверждающую его совместимость с системами Enterprise Asset Management (EAM), включая SAP, IBM Maximo и Oracle. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте bentley.com/apm.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/900164
Система Orphus