VMware открыла второй дата-центр для vCloud Hybrid Service в Великобритании

 

Компания VMware, разрабатывающая решения в области виртуализации и облачных инфраструктур, сообщила о расширении собственной сети центров обработки данных (ЦОД) и открытии вычислительной площадки в городе Чессингтон (Великобритания). Новый дата-центр дополняет существующие ЦОД VMware в США, Японии, Великобритании и призван расширить географию и возможности сервиса vCloud Hybrid Service, не так давно ставшего доступным европейской бизнес-аудитории. О технических характеристиках и особенностях нового ЦОД не сообщается.

Сервис vCloud Hybrid Service построен с использованием технологических решений и наработок vSphere, позволяющих корпоративным заказчикам использовать те же приложения, сетевые системы, средства управления, процессы и инструменты как в локальных, так и удаленных средах. Клиенты могут управлять процедурами и автоматизировать работу облачной платформы из консоли vSphere, vCloud Automation Center, vCloud Application Director, а также использовать собственные инструменты, созданные на основе vCloud API.

Гибридная платформа vCloud Hybrid Service предоставляет услуги по модели IaaS и позволяет компаниям работать с частным и публичным облаками как с единым целым, переводя процессы на ресурсы публичного облака, когда это необходимо, чтобы исключить дополнительные инвестиции в новое оборудование. IT-специалисты могут запускать приложения и сервисы в публичной или частной облачной среде в зависимости от текущих требований бизнеса.

Дополнительную информацию о сервисе vCloud Hybrid Service можно найти на сайте vmware.com/products/vcloud-hybrid-service.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/900005
Система Orphus