RSA анонсировала новую версию решения Web Threat Detection

 

Компания RSA, входящая в состав корпорации EMC и занимающаяся вопросами безопасности, представила новую версию решения Web Threat Detection, предназначенного для сквозного мониторинга веб-сессий на клиентоориентированных сайтах с целью защиты от киберугроз.

Используя аналитику «больших данных», Web Threat Detection позволяет визуализировать и анализировать миллионы пользовательских веб-сессий, выявляя действия мошенников, нарушения бизнес-логики и прочую подозрительную активность в режиме реального времени. Решение устанавливает связи между пользователями и IP-адресами, ориентируясь на одни и те же модели подозрительного поведения. Такой подход вкупе с оперативной обработкой истории веб-сессий позволяет администраторам сетевых площадок разглядеть злоумышленников среди рядовых интернет-пользователей и принять превентивные меры.

Новая версия Web Threat Detection предлагает улучшенный мониторинг веб-сессий в режиме реального времени, новые функции для мониторинга мобильного трафика и дополнительные инструменты для обнаружения угроз. В состав продукта также включены обновленный пользовательский интерфейс и новая панель управления Analyst Summary Dashboard, созданная таким образом, чтобы эксперты могли быстрее устанавливать причины инцидентов.

«С ростом количества атак на веб-порталы и мобильные приложения, организации все больше нуждаются в инструментах, позволяющих иметь полное представление о происходящем для защиты своего бренда и своих клиентов. Решение RSA Web Threat Detection разработано с учетом этой потребности, — говорит Грант Гейер (Grant Geyer), вице-президент RSA Security Analytics. — Анализируя историю посещений веб-сайтов с настольных ПК и мобильных устройств, оно помогает компаниям выявлять нарушителей среди огромного числа порядочных интернет-пользователей. Имея полное представление о поведении сетевой аудитории до идентификации, во время нее и после, организации могут выявлять аномалии и предпринимать ответные действия на действия мошенников, атаки на бизнес-логику и другую активность злоумышленников непосредственно в режиме реального времени. Решение в целом позволяет укрепить кибероборону».

Новая версия RSA Web Threat Detection появится в общем доступе в третьем квартале 2014 года.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/825343
Система Orphus