Вышла новая версия системы управления бизнес-процессами Comindware Tracker

 

Компания Comindware объявила о выпуске новой версии системы управления бизнес-процессами Tracker.

Comindware Tracker предоставляет возможности традиционных BPM-систем и позволяет автоматизировать практически любую деятельность организации - от отслеживания инцидентов IT-службой и ошибок в программном обеспечении до управления заказами от клиентов, разбора претензий, различных запросов, обращений и т.д. Решение предоставляет возможности моделирования и запуска бизнес-процессов, создания веб-форм и отчетов, а также обеспечивает оркестрацию командной работы на каждом ее этапе.

Ключевой особенностью новой версии платформы является возможность создания параллельных рабочих процессов. Пользователи обновленной системы получают возможность управлять одновременно несколькими цепочками задач, повышая свою производительность. В то же время, повышается безопасность корпоративной информации за счет установления права чтения для каждого индивидуального поля, что обеспечивает большую гибкость настроек и контроль за доступом к данным.

Подробную информацию о продукте, развернутое описание задействованных в нем технологий, а также сведения о стоимости можно найти на сайте comindware.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/825067
Система Orphus