Micron представила монолитные компоненты DDR3 ёмкостью 8 Гбит

 

Micron Technology представила монолитные (однокристальные) 8-Гбит компоненты памяти DDR SDRAM. Это расширило спектр приложений компании для таких требовательных направлений, как анализ данных. Компоненты производятся с соблюдением современных 25-нм технологических норм производства DRAM.

Память стандарта DDR3 используется в самых разных областях, и появление 8-Гбит компонентов позволит создавать более ёмкие модули памяти с повышенной рентабельностью. В настоящее время компания позиционирует свою новую продукцию на те серверные масштабные задачи, которые требуют интенсивной работы с большими объёмами памяти.

«Возможность масштабирования в соответствии с растущими запросами на память наших клиентов была ключевым фактором разработки этих 8-Гбит компонентов, — отметил вице-президент по маркетингу вычислительных и сетевых продуктов Micron. — Мы будем продолжать работать с партнёрами с целью минимизации рисков, увеличения гибкости и оптимизации совокупной стоимости владения».

techpowerup.com

techpowerup.com

 

На основе 8-Гбит компонентов будут создаваться ёмкие модули вроде 32-Гбайт RDIMM для использования в центрах обработки данных для анализа, поиска, работы социальных сетей и так далее. Портфель предложений DDR3 от Micron включает однокристальные или двухкристальные 8-Гбит компоненты, двухранговые модули памяти RDIMM объёмом 32 Гбайт, модули LRDIMM объёмом 64 Гбайт, 32-Гбайт ECC SODIMM и 16-Гбайт VLP ECC UDIMM.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/823853
Система Orphus