Schneider Electric представила новую версию платформы PlantStruxure PES

 

Компания Schneider Electric объявила о выпуске обновленной интегрированной системы PlantStruxure PES v.3.1, предназначенной для автоматизации производственных процессов предприятий в целях повышения эффективности производства и оптимизации потребления энергии.

Представленное разработчиком решение объединяет в единую экосистему технологическое оборудование и информационную систему предприятия, обеспечивая комплексный подход к управлению процессами. PlantStruxure PES также способствует построению эффективной системы коммуникации между персоналом, занятым на производстве и в сфере менеджмента. Благодаря этому решение позволяет организациям, специализирующимся в области добычи и переработки нефти и газа, химии и нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности и др., сокращать затраты на строительство, производство и техническую поддержку, повышать производительность предприятия, качество продукции и безопасность производства, а также увеличивать окупаемость инвестиций.

Обновленная платформа PlantStruxure PES v.3.1 включает в себя набор стандартов функциональной совместимости EcoStruxure и комплекс программного обеспечения StruxureWare, позволяющий создавать готовые решения по управлению технологическими процессами и энергопотреблением. Новая версия системы характеризуется улучшенными средствами управления, усовершенствованными инструментами диагностики и визуализации, расширенным набором библиотек, возможностями хранения различных типов данных в единой базе и использования концепции кросс-ссылок, с помощью которых можно автоматически воспроизводить связи между технологическими объектами и их характеристиками.

PlantStruxure PES v.3.1 поддерживает интеграцию с ERP- и MES-системами и работает по открытым стандартам. В основе платформы лежат технологии бесшовной передачи данных между автоматизированной системой управления технологическими процессами (АСУ ТП) и системой управления предприятием. В рамках PES параллельно могут работать несколько групп специалистов, в том числе территориально удаленных. Изменения в информацию можно вносить в режиме реального времени без остановки процесса, причем смежные проектные документы корректируются автоматически. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте schneider-electric.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/823818
Система Orphus