HP представила глобальную сеть поставщиков облачных сервисов Helion Network

 

Компания HP анонсировала запуск глобальной сети поставщиков облачных сервисов Helion Network, построенной на базе платформы OpenStack и предоставляющей организациям все необходимое для построения защищенных гибридных сред.

HP Helion Network представляет собой открытую экосистему без привязки к какому-либо вендору, что позволяет бизнес-заказчикам свободно переносить нагрузки между локальной средой и облаком с соблюдением всех норм и требований к информационной безопасности. Решение объединяет множество независимых поставщиков программного обеспечения, разработчиков, системных интеграторов и реселлеров, помогая клиентам приобретать гибридные cloud-сервисы, созданные на основе открытых стандартов.

«Иногда кажется, что сегодня организации буквально соревнуются друг с другом в том, кто развернет больше облачных продуктов и сервисов. Этот облачный бум создает определенные риски в плане защиты конфиденциальной информации, совместимости и качества продукции, — говорит Мартин Финк (Martin Fink), исполнительный вице-президент и директор по технологиям HP. — При создании сети Helion Network компания HP использовала весь свой опыт, накопленный за время работы с технологией OpenStack, чтобы объединить поставщиков сервисов и технологических партнеров. Вместе мы создаем открытую экосистему, которая поможет нашим клиентам получить нужные решения в нужное время и по разумной цене».

Пилотная программа Helion Network будет запущена в четвертом квартале 2014 года. Новое решение станет частью портфеля HP Helion, выход которого был анонсирован в прошлом месяце.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/822153
Система Orphus