Hewlett-Packard планирует купить разработчика конвергентной структуры SimpliVity

 

В Сети появились слухи о переговорах по поводу приобретения компанией Hewlett-Packard (HP) стартапа SimpliVity из Уэстборо (Массачусетс), разработчика инфраструктурных решений для виртуализованных сред. В частности, SimpliVity является создателем конвергентной IT-системы OmniCube высотой 2U, которая объединяет возможности x86-сервера, СХД и сетевой аппаратуры. Две и более системы OmniCube можно объединять в масштабируемый пул совместно используемых ресурсов OmniCube Global Federation с возможностью перемещения данных, интеграции с публичными «облачными» хранилищами, причём доступный для использования в корпоративной системе.

Ни HP, ни SimpliVity не стали комментировать эти слухи, первоисточником которых был ресурс CRN. Следует отметить, что покупка SimpliVity вполне согласуется со взглядами исполнительного директора HP Мэг Уитмен (Meg Whitman) на новый IT-стиль компании, основными трендами которого являются «мобильный», «социальный», «облачный».

«Некоторые из решений SimpliVity касательно компрессии и дедупликации (данных) весьма неординарные,— считает Джед Айрес (Jed Ayres), директор по маркетингу MCPс, партнера HP из Кливленда.— Если бы компания HP смогла использовать её решения в 3PAR, это обеспечило бы ей значительное преимущество».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/821905
Поделиться:  
Система Orphus