Softline займется продвижением облачных backup-решений Nexetic

 

Компания Softline подписала партнерское соглашение с разработчиком систем хранения и резервного копирования корпоративных данных Nexetic. Согласно условиям подписанного документа Softline получила право поставлять решения вендора своим заказчикам на территории России и СНГ.

Решения Nexetic обеспечивают резервирование в облачном окружении любых данных: документов, электронной почты, файловых и почтовых серверов, баз данных, а также приложений 1С. Это дает возможность крупным и небольшим организациям по всему миру защитить корпоративную информацию от утраты и обеспечить стабильность бизнеса. Сервисы Nexetic позволяют хранить информацию как в сертифицированном дата-центре в Финляндии, так и на территории России.

Средства резервного копирования Nexetic могут быть интегрированы в корпоративную среду предприятия, обеспечивают непрерывное копирование информации в фоновом режиме и не требуют постоянного контроля со стороны IТ-персонала. Стоимость лицензии Nexetic на резервное копирование с неограниченным объемом данных для одной рабочей станции или ноутбука составляет 10 евро в месяц.

«Начало сотрудничества с Nexetic — это еще один шаг в обеспечении корпоративной безопасности, развитии облачных сервисов и комплексной защиты информации», — прокомментировал подписание партнерского соглашения Максим Пуха, руководитель отдела решений виртуализации и резервного копирования компании Softline.

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в 76 городах 27 стран — на территории России, бывшего Советского Союза, Латинской Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/821154
Поделиться:  
Система Orphus