MobilityLab выпустила iOS-версию MobileSputnik for Citrix

 

Команда разработчиков MobilityLab, входящая в состав группы компаний «АйТи» и являющаяся резидентом IT-кластера «Сколково», сообщила о выпуске специальной iOS-редакции клиентского приложения MobileSputnik for Citrix, интегрированного с платформой Citrix Worx Mobile Apps и предназначенного для организации мобильных рабочих мест.

Инструментарий MobileSputnik for Citrix обеспечивает безопасный доступ к корпоративным информационным ресурсам предприятия благодаря возможностям локального развертывания и тесной интеграции с существующим IT-ландшафтом организации. Посредством планшетов Apple iPad сотрудники могут получать доступ к папкам Windows и библиотекам документов SharePoint, а также выполнять синхронизацию файлов между мобильными устройствами и рабочими станциями в сети компании.

MobileSputnik for Citrix включает средства просмотра для широкого спектра файловых форматов, а также полнофункциональный офисный пакет для создания и редактирования документов Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint). Решение поддерживает возможность работы в автономном режиме и оснащено средствами аутентификации пользователей с помощью Active Directory. Отдельный акцент разработчиками делается на поддержке профилей политик безопасности для различных групп пользователей, возможностях управления пользователями, группами, устройствами, ресурсами, а также блокирования доступа пользователей и отдельных мобильных устройств в случае возникновения инцидентов информационной безопасности.

«Citrix Worx Mobile предоставляет богатый набор мобильных инструментов для бизнеса, — комментирует Сергей Орлик, генеральный директор MobilityLab. — Сертификация MobileSputnik, пройденная в рамках программы Citrix Ready Worx Verified, гарантирует совместимость решения с корпоративными приложениями Worx. Благодаря функциям шифрования данных, проверки паролей, блокировки и очистки данных, реализуемым инструментарием Worx App SDK, пользователи MobileSputnik могут быть уверены в безопасности мобильной работы в корпоративной среде».

Мобильный клиент MobileSputnik for Citrix доступно для скачивания в интернет-магазине Apple App Store. Приложение требует наличия учетной записи пользователя, заведенной в системе MobileSputnik, развернутой в организации. 

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/821084
Поделиться:  
Система Orphus