Состоялся релиз ABBYY Recognition Server 4

 

Компания ABBYY объявила о выпуске Recognition Server 4 — серверного решения для распознавания текста и преобразования документов в электронные редактируемые форматы.

Представленное разработчиком решение может обрабатывать любой объем документов в сети организации и поддерживает различные сценарии обработки данных, автоматизирующие выполнение типовых задач. ABBYY Recognition Server распознает полученные изображения на 190 языках, восстанавливает структуру исходного документа и сохраняет их в информационную систему предприятия. Продукт имеет широкий набор средств для интеграции с различными информационными системами, приложениями, сетевыми сканерами и МФУ, включающий COM-based API и Web Service API, скриптование, а также кастомизацию обработки документов посредством XML-описаний.

В новой версии ABBYY Recognition Server 4 были улучшены возможности по созданию архивов документов, добавлена поддержка электронных архивов на базе Microsoft SharePoint, а также появилась возможность импортировать группы пользователей из Active Directory и назначать импортированным пользователям права для работы на станциях сканирования. Кроме этого, в продукте были расширены возможности работы с PDF-документами, добавлен специальный режим для обработки технических чертежей и создана возможность быстрого просмотра документов в веб-браузере. Отдельный акцент разработчиками делается на повышении отказоустойчивости системы.

Дополнительная информация о системе ABBYY Recognition Server, а также сведения о технических и стоимостных характеристиках продукта опубликованы на сайте abbyy.ru/recognition_server.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/820947
Поделиться: