IBM предложила разработчикам удаленный доступ к ресурсам серверов Power Systems

 

Корпорация IBM представила облачную среду разработки приложений, получившую название Power Development Platform (PDP) и предоставляемую в рамках партнерской программы PartnerWorld через портал ibm.com/partnerworld/pdp.

Платформа PDP предлагает разработчикам во всем мире удаленный доступ к вычислительным ресурсам серверов Power Systems на базе процессоров POWER7 и POWER7+ с операционными системами Linux, AIX и IBM i. Решение имеет в своем составе новый портируемый (переносимый) образ Linux с программным обеспечением DB2 10.x, WebSphere 8.5.5 и средствами разработки ПО для платформы Power Systems. PDP также служит в качестве «точки входа» в каталог Software Group Software Access Catalog, который содержит текущие версии доступных для загрузки программных продуктов IBM.

PDP дополняет расширяющуюся сеть центров IBM Power Systems Linux Centers, открытых компанией в прошлом году по всему миру и предоставляющих бизнес-партнерам, разработчикам и поставщикам программного обеспечения практическую помощь в портировании, тестировании и сертификации приложений, функционирующих на платформе Power Systems.

Ранее, до запуска PDP, IBM предлагала виртуальный доступ к серверам Power Systems через онлайновый ресурс Virtual Loaner Program. Учитывая растущий интерес, особенно со стороны разработчиков Linux, корпорация в течение последних нескольких месяцев кардинально пересмотрела и усовершенствовала эту программу. Основные нововведения и улучшения, реализованные в новой платформе PDP, включают увеличение мощности предоставляемых ресурсов, дополнительные инструменты разработки приложений, усовершенствованные возможности навигации для резервирования ресурсов и более глубокую интеграцию с социальными медиа для улучшения информационной поддержки пользователей.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/811750
Поделиться:  
Система Orphus