DSCon объявила о доступности адаптеров InfiniBand и Ethernet семейства ConnectX-3 Pro от Mellanox

 

Компания DSCon, официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, объявила о доступности на российском рынке обновленного семейства адаптеров ConnectX-3 Pro. Новое семейство включает одно и двухпортовые адаптеры для шины PCI Express 3.0 с поддержкой технологии Virtual Protocol Interconnect (VPI).

К ключевым особенностям адаптеров семейства Mellanox ConnectX-3 Pro относятся минимальная задержка пинга MPI в 1 мкс, разгрузка центрального процессора от обработки транспортных операций, аппаратная разгрузка инкапсулированного трафика NVGRE и VXLAN, аппаратная виртуализация ввода/вывода и сквозной контроль перегрузок. Решения обеспечивают поддержку соединений 40/56Gb InfiniBand, 10/40Gb Ethernet и Data Center Bridging на одной интерфейсной карте и могут быть задействованы в публичных и частных облаках, центрах обработки данных, а также в системах высокопроизводительных вычислений.

Адаптеры ConnectX-3 Pro VPI также обеспечивают ускорение коммуникаций GPU и инкапсуляцию трафика Ethernet (Ethernet over InfiniBand — EoIB) и упрощают разработку сетевых инфраструктур благодаря использованию единого адаптера для обслуживания нескольких типов коммутируемых сетей.

Дополнительную информацию об адаптерах Mellanox ConnectX-3 Pro можно получить на сайте dscon.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/807688
Поделиться:  
Система Orphus