HID Global приобретает компанию IdenTrust

 

Компания HID Global сообщила о приобретении IdenTrust, поставщика решений для создания глобально совместимых цифровых удостоверений, с помощью которых можно заверять, шифровать и создавать электронные подписи для любых типов транзакций или операций, для которых необходимо подтверждение личности.

Поглощение IdenTrust расширит экспертизу HID Global в сфере разработки защищенных решений безопасной идентификации для правительственных структур, коммерческих компаний и финансовых организаций по всему миру. «Эта покупка дополняет наше предыдущее приобретение ActivIdentity и значительно укрепляет позиции HID Global в области безопасной аутентификации, предоставляя нам доверительную систему для выпуска, проверки подлинности и использования цифровых удостоверений, основанных на открытых стандартах», - сказал Денис Эбер (Denis Hébert), президент и CEO компании HID Global.

Штаб-квартира IdenTrust находится в Сан-Франциско, в то время как оперативный центр расположен в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США). Компания также имеет офисы продаж в Вашингтоне (округ Колумбия) и Лондоне.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/804752
Поделиться:  
Система Orphus