Parallels разработала решение по виртуализации для серверной линейки HP Moonshot

 

Компания Parallels объявила о выпуске инструментария для виртуализации серверов HP Moonshot, предназначенных для специфических нагрузок, таких как хостинг веб-систем и бизнес-приложений, которым не требуется большая вычислительная мощность одного процессора. В основу представленного разработчиком решения положен продукт Cloud Server с использованием технологии контейнерной виртуализации Containers, обеспечивающей высокую плотность размещения виртуальных серверов на одном физическом.

Отличительной особенностью машин HP Moonshot является корпус, содержащий автономные серверные модули с традиционными компонентами, такими как сетевой интерконнект, диагностика, питание и охлаждение. Каждый модуль обладает малой мощностью и компактными размерами — для экономии пространства в центрах обработки данных (ЦОД) и энергопотребления. Подобные технологии позволяют масштабировать систему без существенного увеличения расходов на управление и усложнения инфраструктуры.

«Серверы HP Moonshot отвечают актуальным задачам организаций и сервис-провайдеров по облачному предоставлению ресурсов и оптимизации рабочих нагрузок под нужды разных аналитических и веб-приложений. При этом они экономичны с точки зрения энергозатрат, а также финансовых расходов и помещений под ЦОД, и сокращают их до минимума, — говорит Пол Сантелер (Paul Santeler), вице-президент и руководитель направления Moonshot в HP. — Решение для серверной виртуализации от Parallels для линейки Moonshot позволяет нам увеличить производительность рабочих нагрузок и улучшить возможности управления распределением памяти».

Дополнительные сведения о новом инструменте Parallels представлены на сайте parallels.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/803703
Система Orphus