«МегаФон» и NETBYNET объединили мобильную и фиксированную связь

 

Интернет-оператор фиксированной связи NETBYNET, являющийся дочерней компанией «МегаФона», объявил о получении лицензии виртуального оператора MVNO (Mobile Virtual Network Operator), допускающей предоставление абонентам услуги мобильной и фиксированной связи в рамках одного лицевого счета (Fixed Mobile Convergence).

Услуги подвижной связи NETBYNET намерен предоставлять свои клиентам на базе сетевой инфраструктуры «МегаФона». Компания планирует запустить специальные пакетные предложения не только для физических лиц, но и для корпоративных клиентов. «Многие мировые операторы видят свое будущее именно в конвергенции мобильных и фиксированных сетей связи. Для России это новая практика, отмечает генеральный директор NETBYNET Андрей Батанов. — Компания NETBYNET станет первым оператором, предлагающим своим клиентам полный спектр услуг: домашний Интернет, телевидение, услуги фиксированной и мобильной связи».

ШПД-оператор NETBYNET вошел в группу компаний «МегаФона» в июне 2011 года. NETBYNET предоставляет свои услуги в Москве и Московской Области, Северо-Западном, Центральном, Поволжском и Южном федеральных округах, а также — в Ханты-Мансийском автономном округе. Общая территория присутствия оператора составляет 87 городов Российской Федерации.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/795897
Поделиться:  
Система Orphus