LSI расширяет сотрудничество с Oracle в области систем хранения данных

 

Корпорация LSI объявила о расширении сотрудничества с Oracle в качестве поставщика флеш-технологий PCIe и карт ускорения Nytro flash accelerator cards для следующего поколения систем Exadata X4, оснащенных поддержкой механизма Dynamic Logical Capacity (DLC).

В присланном в редакцию ServerNews.ru пресс-релизе сообщается, что компания Oracle выбрала LSI в качестве поставщика технологии флеш-ускорения PCIe для систем Exadata после длительного тестирования и процессов подготовки. Карты LSI Nytro обеспечивают оптимальную производительность, выносливость и надежность в реальных средах производств и бизнес-приложениях, начиная с организации хранилищ данных и обработки транзакций онлайн, заканчивая смешанными рабочими нагрузками.

«Аппаратно-программный комплекс Oracle Exadata широко востребован в корпоративной среде для управления базами данных и хранения информации, — говорит Том Свинфорд (Tom Swinford), первый вице-президент и генеральный менеджер подразделения Datacenter Solutions Group в LSI. — Мы рады расширению нашего успешного сотрудничества с Oracle касательно технологий флеш-ускорения и предоставлению рынку инновационных решений Nytro DLC».

Дополнительные сведения о системах хранения данных LSI на основе флеш-технологий опубликованы на сайте lsi.com/products/flash-accelerators.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/794859
Поделиться:  
Система Orphus