Вышло обновление клиент-серверного комплекса CommFort для корпоративных коммуникаций

 

Новосибирская компания «КоммФорт софтваре» объявила о выпуске новой версии программного комплекса CommFort 5.80, предназначенного для общения в корпоративных и домашних сетях.

Представленный российским разработчиком продукт является клиент-серверным решением. Приложение позволяет обмениваться текстовыми сообщениями, файлами и целыми папками. Кроме этого, CommFort поддерживает аудио- и видеосвязь: пользователи могут не только совершать видео- и аудио звонки, но и организовывать видеоконференции.

Одним из знаковых изменений в версии 5.80 стал переработанный интерфейс видеозвонков. Программистами была добавлена поддержка полноэкранного режима и масштабирования видео, а также возможность указать в качестве источника сигнала рабочий стол компьютера. На планшетных компьютерах появилась возможность выбора между фронтальной и тыльной камерами. Не остались без внимания разработчиков настройки формата мультимедийного контента, функции передачи файлов и вопросы совместимости различных редакций продукта. Некоторым улучшениям подверглась видеоконференцсвязь. С полным списком нововведений можно ознакомиться здесь.

Программа CommFort совместима с Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/8.1 и Android. Клиентская часть программы бесплатна, серверная часть предлагается в трех вариантах: HomeNet для домашних сетей, Business — для корпоративных сетей и VideoConf Business для бизнеса с возможностью проведения видеоконференций. Стоимость лицензии начинается от 1990 рублей. Для загрузки доступна бесплатная пробная версия серверной части.

Дополнительные сведения о продукте опубликованы на сайте компании-разработчика commfort.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/784343
Поделиться:  
Система Orphus