LSI представила новые SSD Nytro, карты MegaRAID и экспандеры для дата-центров

 

В рамках мероприятия Accelerating Innovation Summit (AIS) компания LSI анонсировала добавление в семейство флеш-накопителей с PCI Express-интерфейсом Nytro Series новых моделей Nytro XP6200. Кроме того, производитель также добавил в свой продуктовый ряд карты контроллера MegaRAID и расширители с интерфейсом SAS 12 Гбит/с, которые нацелены на использование в дата-центрах.

Новинки объединяют контроллеры SandForce и микросхемы NAND. При разработке новых накопителей LSI особое внимание уделила энергоэффективности. Nytro XP6200 потребляют на 30% меньше электроэнергии по сравнению с существующими решениями семейства Nytro. Модель Nytro XP6209-4A1024 представляет собой PCI Express-решение на базе MLC NAND-микросхем общей ёмкостью 1 Тбайт. Цена этой новинки составляет $2,9 тыс. Также предлагается 2-Тбайт версия ценой $5 тыс.

В серию карт контроллера MegaRAID 9300 вошли шесть моделей с количеством портов от четырёх до шести и самой последней версией интерфейса PCI Express 3.0. Новинки поддерживают технологию диагностики Shield State, которая позволяет определить, вышел ли диск из строя или он может быть восстановлен. Среди экспандеров предлагаются модели с количеством портов от 24 до 48. В этих устройствах реализована новая технология DataBolt, которая, как утверждается, оптимизирует пропускную способность системы хранения данных.

Карты контроллера MegaRAID 9361 и 9341 Series уже доступны в продаже, модели серии 9380 появятся в следующем году.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/780954
Поделиться:  
Система Orphus