«Новософт» выпустила решение Handy Backup Network Server для резервного копирования серверов

 

Новосибирская компания «Новософт» сообщила о расширении линейки продуктов для резервного копирования данных и выпуске инструментария Handy Backup Network Server, ориентированного на предприятия малого и среднего бизнеса.

Handy Backup Network Server представляет собой средство резервного копирования для корпоративных пользователей, серверы которых работают под управлением операционных систем Windows. Приложение предусматривает возможность централизованного копирования файлов, папок, а также 1С, MS Exchange, IBM (Lotus) Notes/Domino, MS SQL, MySQL, PostgreSQL, Oracle, DB2 и других данных. Программа предлагает широкий выбор мест хранения резервных копий: локальные, сетевые и оптические диски, FTP/SFTP/FTPS-серверы, Amazon S3, Яндекс.Диск, HBDrive, любые онлайн-хранилища, поддерживающие доступ к данным по протоколу WebDAV.

Созданные посредством Handy Backup Network Server резервные копии могут быть сохранены с шифрованием и передаваться по защищенным протоколам для предотвращения несанкционированного доступа к данным. Кроме того, решение позволяет автоматически сжимать данные в процессе бекапа для экономии места на носителях, используемых для хранения резервных копий. Программа оснащена функциями синхронизации данных между рабочими станциями в сети, умеет создавать резервные копии по расписанию и выполнять полный, инкрементный или дифференциальный бекап.

Подробную информацию о продукте можно получить на сайте компании-разработчика handybackup.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/777664
Поделиться:  
Система Orphus