Delta Electronics открыла R&D-центр в Сингапуре

 

Компания Delta Electronics, занимающаяся разработкой интеллектуальных решений в области силовой электроники, объявила об официальном открытии научно-исследовательского центра в Сингапуре.

Главной задачей новой R&D-площадки, развернутой в Научном парке Сингапура (Science Park II), является разработка экологически устойчивых технологий в области управления электроснабжением, биомедицины, коммуникационных сетей и встроенных интернет-решений (IOT). В работе центра задействованы высокопрофессиональные разработчики программного и аппаратного обеспечения, специалисты по биомедицине и инженеры-технологи. Более половины специалистов имеют степени магистров и докторов. Всего на данный момент в мире функционируют 55 научно-исследовательских лабораторий Delta Electronics.

Немногим ранее, напомним, Delta Electronics, представила новую стратегию бизнес-направления Telecom Power Solutions. В рамках новой стратегии в ближайшие два года компания планирует перейти от прямых продаж к поставке решений через сеть партнеров. При этом Delta Electronics выделила два вида партнеров: сервисные организации, занимающиеся инсталляцией проектов, и дистрибьюторы, поставляющие оборудование для телеком-рынка.

В России Delta Electronics ведет свою деятельность с 1994 года. Модельный ряд продуктов компании для телекоммуникационного сектора включает внутренние и внешние системы питания, гибридные компоненты, выпрямители, конвертеры, выпрямители и контролеры. Системы Delta Electronics предназначены для защиты широкополосных кабельных и беспроводных сетей, опорных сетей доступа в Интернет и дата-центров.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/774631
Поделиться:  
Система Orphus