«Лаборатория Касперского» обновила защитное решение для SharePoint Server

 

«Лаборатория Касперского» сообщила о выпуске обновленной версии корпоративного решения Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server, созданного специально для защиты от цифровых угроз IT-инфраструктуры, обеспечивающей совместную работу в организации.

В рамках обновления специалистами антивирусной компании была интегрирована в продукт поддержка Microsoft SharePoint Server 2013, а также добавлены антифишинговые технологии «Лаборатории Касперского». Теперь любая содержащаяся на корпоративном портале ссылка на внешний источник автоматически проверяется на предмет легитимности и блокируется, если оказывается фишинговой. Также в Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server появилась возможность защиты дополнительных видов хранилищ и серверов SharePoint, которые предоставляют доступ к данным не только из корпоративной сети. Кроме того, был обновлен интерфейс панели управления и добавлена поддержка Windows Server 2012.

«Выпуск новой версии Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server — логичный шаг на пути к повышению уровня безопасности совместной работы через Microsoft SharePoint с учетом различных сценариев применения этого решения. Поддержка Microsoft SharePoint Server 2013, появление функций для защиты вики-сайтов и блогов, а также внедрение дополнительных защитных технологий — улучшения, которые служат как раз данной цели», — отметил Дмитрий Алёшин, руководитель управления продуктов «Лаборатории Касперского».

Дополнительная информация о Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server и других продуктах «Лаборатории Касперского» для защиты бизнеса доступна на сайте kaspersky.ru/business-security.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/770314
Поделиться:  
Система Orphus