Интернет-шлюз ИКС получил поддержку технологий Zecurion Zgate

 

Разработчик комплексных решений для защиты корпоративной информации от утечек Zecurion объявил о сотрудничестве с компанией «А-Реал Консалтинг», занимающейся задачами системной интеграции и продвижением на рынке собственного продукта «Интернет Контроль Сервер» (ИКС).

В рамках партнерства специалисты Zecurion и «А-Реал Консалтинга» провели интеграцию системы защиты информации от утечек Zecurion Zgate и интернет-шлюза ИКС, предназначенного для контроля передачи данных сотрудниками за пределы локальной сети организации, а также учета трафика между корпоративной IT-инфраструктурой и внешними сетевыми сервисами. Объединение продуктов позволило расширить функциональные возможности ИКС за счет технологий, входящих в состав Zecurion Zgate.

Продукт «Интернет Контроль Сервер» имеет сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России). Решение соответствует требованиям руководящего документа «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от НСД к информации. Показатели защищенности от НСД к информации» по 4 классу защищённости и может быть использовано в составе информационных систем персональных данных до класса защищенности К3 включительно.

Дополнительные сведения об интернет-шлюзе представлены на сайте xserver.a-real.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/764915
Система Orphus