Acronis выпустила vmProtect 9 для резервного копирования малых сред VMware

 

Компания Acronis объявила о выпуске vmProtect 9 — новой версии решения для резервного копирования VMware vSphere в малых и средних организациях, а также в удаленных офисах и филиалах крупных предприятий.

Представленный разработчиком инструментарий поддерживает Microsoft SQL Server, SharePoint, Active Directory и обеспечивает восстановление данных на уровне гипервизора, виртуальной машины и приложения. Возможности Acronis vmProtect 9 включают:

  • распознавание файловых систем, исключение ненужных файлов и инкрементное восстановление виртуальных машин посредством vmFlashBack;
  • запуск виртуальных машин непосредственно из сжатых или дедуплицированных образов;
  • поддержку резервного копирования в несколько систем назначения, в том числе локально или в облаке;
  • поддержку автоматического резервного копирования с возможностью сохранения и восстановления конфигураций импорта и экспорта;
  • интеграцию с VMware vCenter, обеспечивающую резервное копирование, восстановление, репликацию и прочие функции, управляемые непосредственно из VMware vCenter.

«Acronis считает партнерство с VMware своим главным приоритетом, и мы гордимся тем, что создали vmProtect 9, эффективный продукт для резервного копирования vSphere на рынке, — говорит Сергей Белоусов, директор Acronis. — Мы полностью понимаем потребности компаний с малыми средами vSphere. Используя эту информацию и совершенствуя проверенный на практике инструментарий, мы предлагаем организациям преимущества простого решения для резервного копирования корпоративного класса».

Дополнительные сведения о продукте доступны по адресу acronis.com/enterprise/products/vmprotect.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/758038
Система Orphus