Стартовали российские продажи SAP Application Interface Framework

 

Компания SAP, являющаяся одним из крупнейших европейских производителей корпоративных приложений, объявила о начале продаж решения Application Interface Framework (AIF) на территории России и СНГ.

Представленный разработчиком инструментарий предназначен для создания и управления интеграционными интерфейсами, а также мониторинга корпоративных систем с ориентацией на конечного бизнес-пользователя, не обладающего знаниями в сфере информационных технологий. Решение AIF разработано командой SAP Consulting с целью повышения эффективности системной интеграции — одной из рутинных задач, на которую IT-подразделения тратят значительные ресурсы.

Согласно экспертной оценке SAP, затраты на сопровождение интеграционных интерфейсов при внедрении платформы Application Interface Framework сокращаются на 30-40%, а в последствии эксплуатации систем — до 50-75%. Эффект достигается за счет упрощения настроек, повышения скорости обнаружения и исправления возникающих ошибок, возможности повторного использования компонентов и других функциональных особенностей AIF.

Подробную информацию о решении можно получить на сайте sap.com/cis/aif.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/756472
Поделиться:  
Система Orphus