Lenovo представила комплекс EMC VSPEX для построения частных облаков

 

Компания Lenovo представила консолидированный набор решений EMC VSPEX, предназначенный для развертывания частных облачных сред в сетях организаций малого и среднего бизнеса.

Инструментарий EMC VSPEX функционирует в комплексе со стоечным (2U) сервером Lenovo ThinkServer RD630, системой хранения EMC VNX на базе процессоров Intel Xeon, имеет слой виртуализации на платформах VMware vSphere и Microsoft Windows Server 2012 с гипервизором Hyper-V. Решение протестировано для работы в корпоративной среде и выполнения бизнес задач SMB-сегмента.

По заверениям разработчиков, новинка помогает снизить капитальные затраты за счет дозагрузки мощностей, упрощения монтажа кабелей и сокращения числа сетевых подключений. Кроме того, решение помогает снизить операционные расходы благодаря консолидации средств управления. Также операционные расходы сокращаются при объединении ранее разрозненных групп системного администрирования, что позволяет IT инженерам и архитекторам сосредоточиться на более важных бизнес-задачах клиентов, вместо ежедневного администрирования процессов.

Более подробная информация о новом продукте доступна на сайте lenovo.com/thinkcloud.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/754651
Поделиться:  
Система Orphus