Raritan модернизировала переключатели KVM-over-IP

 

Компания Raritan объявила об усовершенствовании переключателя KVM-over-IP. Теперь IT-специалисты смогут получить безопасный доступ к серверу (вплоть до настроек BIOS), использующему программное обеспечение Raritan Dominion KX II 2.4 и CommandCenter-Secure Gateway 5.2, при помощи смартфона или планшетного ПК.

Dominion KX II позволяет смартфонам или планшетам при помощи браузера получить доступ к консоли управления оборудования. Переключатель KVM-over-IP обеспечивает доступ к клавиатуре, монитору и мыши (KVM) компьютера из любого места и в любое время по основному (in-band) или дополнительному (out-of-band) каналам связи. С помощью переключателя KVM-over-IP можно обслуживать устройства, удалённые на большие расстояния, и управлять ими, повысить качество управления компьютерами при поддержке ключевых служб и сократить общую стоимость владения (TCO). Переключатели KVM-over-IP обеспечивают управление серверами и другими сетевыми устройствами на уровне BIOS из любой географической точки: надежность управления всей ИТ-инфраструктурой, в том числе филиалами и удаленными центрами обработки данных, централизованно, из единого интерфейса, не уступает локальным методам.

Интересной особенностью технологии KVM-over-IP, разработанной Raritan, является возможность передачи цифрового аудиосигнала через IP-сети. Благодаря этому, администраторы получают возможность получать звуковые уведомления от удалённо запущенных приложений и управлять этими приложениями в любое время и из любого места.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/744921
Система Orphus