"ДоксВижн" представила новую версию платформы Docsvision

 

Компания "ДоксВижн" сообщила о выпуске корпоративной системы электронного документооборота Docsvision 5, предназначенной для автоматизации бизнес-процессов, ведения делопроизводства и организации электронного документооборота в организации.

Обновленная сборка продукта представляет собой комплексное решение для автоматизации всех классов задач на базе единой платформы. Docsvision 5 отличает новый интерфейс, а также развитые средства быстрой разработки и визуального конструирования. Ключевое изменение платформы - наличие порядка семи различных конструкторов, позволяющих партнерам и заказчикам "ДоксВижн" выполнять настройку системы для пользователей, а также разрабатывать решения на базе Docsvision без использования специализированных сред разработки ПО.

Docsvision

Важным преимуществом Docsvision 5 являются реализованные в платформе функции электронной подписи, соответствующие требованиям Федерального закона N 63-ФЗ от 6 апреля 2011 г. Помимо этого, с целью повышения безопасности, в программном комплексе реализован новый механизм контекстно-ролевой модели, обеспечивающий динамическое разграничение доступа к документам на основе их содержимого и контекста обработки. Дополнительно сообщается о повышении производительности и надежности платформы, а также прочих изменениях, с полным списком которых можно ознакомиться здесь.

Поставки новой платформы Docsvision 5 начнутся с базовой редакции после завершения стабилизации и оптимизации приложения "Управление документами", входящего в базовую редакцию системы. В настоящий момент решение доступно партнерам компании "ДоксВижн" по запросу.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595767
Поделиться:  
Система Orphus