NetSuite продвигает "двухуровневую" ERP для приложений Oracle

 

Расширяя свои ERP-предложения для "двухуровневых" корпоративных реализаций, компания NetSuite на этой неделе дебютировала с ПО Two-Tier ERP for Oracle - пакетом облачного программного обеспечения, которое работает с приложениями E-Business Suite корпорации Oracle. Компания также представила ряд соглашений с поставщиками, в числе которых IBM и Dell, по разработке интеграционного ПО для связывания корпоративных приложений. NetSuite продает ПО ERP, CRM и приложения электронной коммерции клиентам, используя свою основную бизнес-систему. Но поставщик также позиционирует свои SaaS-приложения как совместимые с системами ERP от других производителей, например, Oracle.

NetSuite представила новую версию своего набора облачных приложений OneWorld, говорится в сообщении компании, предназначенного для управления подразделениями в сложных многонациональных корпорациях и компаниях с несколькими дочерними предприятиями. Последняя версия включает новые встроенную аналитику и информационные панели, отражающие потоки данных и ключевые показатели эффективности в корпоративных хранилищах, инструменты, которые дают менеджерам и руководителям возможность видеть данные подразделений и расширенную поддержку нескольких языков и валют.

Новый SuiteCloud Connector for Oracle предоставляет базовые технологии, связывающие OneWorld с ПО Oracle, включая Oracle E-Business Suite, флагман ERP-комплекса компании. SuiteCloud Connector обеспечивает обмен данными в режиме реального времени и возможность передачи финансовой информации из NetSuite на уровень подразделений в Oracle. Коннекторы имеются для IBM Cast Iron Integration Solution for NetSuite, Informatica Cloud, Dell Boomi AtomSphere, Celigo Integrator и платформ Data Integration Software компании Prevasive и Data Quality.

В то время как NetSuite и Oracle конкурируют на рынке ERP- и CRM-приложений, глава корпорации Oracle Ларри Эллисон (Larry Ellison) помог основать NetSuite и остается ее основным акционером. "Мы также известны как "другая компания" Ларри", - заявил на этой неделе в своем выступлении Зак Нельсон (Zach Nelson), генеральный директор NetSuite.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/596664
Поделиться:  
Система Orphus